Добро пожаловать, дорогие мои посетители сего скромного проекта. Располагайтесь поудобней, ибо нажав однажды кнопку "регистрация", вы подписываете смертный приговор своему свободному времени. Но не переживайте, здесь вы проведете свое время не так уж и плохо, поскольку наш коллектив всегда рад новым лицам.
Баннеры партнеров:
Выше облаков
На самое дно

Naruto: The story in your hands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The story in your hands » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

внимательно слушаем

0

2

стремные руки у вас из шапки торчат. кажется что так и схватят сейчас

0

3

ещ иу акуу написал(а):

стремные руки у вас из шапки торчат. кажется что так и схватят сейчас

там все продумано. они хватают таких как ты и заставляют регистрироваться ;D

0

4

просто скину скрин.

Картинка кликабельна

http://s4.uploads.ru/FH1Ad.png

Отредактировано Uchiha Obito (2013-08-07 17:41:52)

0

5

Ролевая плохо рекламируется, её нету в топах и реклам довольно мало...
Ну и что я хочу сказать после того как посмотрел скрин Обито. Это не серьёзно кароче, вашей ролевой больше двух недель жизни не дам. Админ Суйгецу слишком "харош" ну и думаю Саске не отстает.
Как-бы то не было, удачи ребят, а я пожалуй ещё поищу.

0

6

Дам хороший совет как администрации, так и игрокам: не хамите друг другу. Для администрации это грозит уходом игроков. Никто не захочет играть на проекте, где администрация не проявляет уважения к людям, кто пришёл к ним пришёл в гости. Именно в гости, так как для администрации их проект - отчий дом. Если это не так, то вы. действительно, долго не проживёте. Я много таких повидала, уж поверьте.

0

7

Проходил мимо написал(а):

Ролевая плохо рекламируется, её нету в топах и реклам довольно мало...
Ну и что я хочу сказать после того как посмотрел скрин Обито. Это не серьёзно кароче, вашей ролевой больше двух недель жизни не дам. Админ Суйгецу слишком "харош" ну и думаю Саске не отстает.
Как-бы то не было, удачи ребят, а я пожалуй ещё поищу.

нормально ролевая рекламируется. не все сразу, мой любезный проходил мимо
о великая Ванга, ну продли жизнь нашему убогому форуму с убогим админ составом, ну пожалуйста;3
А вас, толком не разобравшись, попрошу не делать поспешных выводов
И вам удачи. надеюсь заглянете еще разок сюда, а то получиться, что две минуты своего личного времени были потрачены впустую. обидно

0

8

Hokumon no Tayuya написал(а):

Дам хороший совет как администрации, так и игрокам: не хамите друг другу. Для администрации это грозит уходом игроков. Никто не захочет играть на проекте, где администрация не проявляет уважения к людям, кто пришёл к ним пришёл в гости. Именно в гости, так как для администрации их проект - отчий дом. Если это не так, то вы. действительно, долго не проживёте. Я много таких повидала, уж поверьте.

Дорогие мои, никто не собирается никому хамить;3
но как видите, честь и гордость одного из админов была затронута. некий Обито Учиха стал утверждать, что один из администраторов уж больно некомпетентный. главный администратор не смог проигнорировать подобные слова и решил восстановить подбитую репутацию юного Саске. вспыльчивый Суйгетсу не смог правильно сформулировать свои мысли, так как обида и чувство мести овладели им. Прошу простить его за содеянное;3
Да и мы не первый год создаем и продвигаем подобные проекты, так что поверьте уж, опыта у нас более чем предостаточно)

0

9

Карин
Юная Адинко-тян-Карин))) мне нравится ваша ролевая очень, по крайней мере что вы тут очень ответственный админ и это фак, убедился лично)
Но извинятся за вашего гл это слишком, вы слишком добра, лучше возьмите его в руки и научите его как правильно общаться с людьми. Да и я еще раз скажу и буду много раз говорить что у Саске нет опыта, я щас если попрошу одного дядю зайти сюда он в хлам разнесет Саске и это не угроза, это намек что бы вы нашли ему замену. Он только опирается на Наруто-Педия, а там много чего могут не правильно написать и много чего упускают, уже не раз убедился, прежде чем брать кого либо на такую важную должность для начала протестируйте его. я сам был полтора года назад гл админом и был технарем, дизайнером и прочее, может знаете сайт давнишний Наруто нг эпоха драконов, так вот я как то раз загубил подобным образом и рола погибла в туже секунду, потому что никому не нужен такой админ да и еще и гл. Да что тут, вы сами всю работу делаете мис Карин =3
а он лодарь и почти не бывает на ролке.
я все сказал, ну надеюсь мне бан не воткнут и я смогу тут посидеть еще)
Ваш Обито)

Отредактировано Uchiha Obito (2013-08-07 21:33:55)

0

10

Uchiha Obito
Карин нету, я за нее;3
Уважаемый Обито, я знаю Учиху очень долгое время. конечно, не приходилось с ним так тесно сотрудничать как сейчас, но, уверяю вас, он очень ответственный и опытный как модератор, так и администратор. я не берусь судить ни его, ни вас, но попрошу обойтись без оскорблений и хамства. Мне кажется, что это немного неправильно говорить о неопытности администратора, опираясь на одни лишь комментарии в вашей анкете. И я не упрекаю вас, так как каждый имеет свое представление о том или ином персонаже, и так бывает, что взгляды в чем-то расходятся. Но я лично попросила Учиху следить за описанием техник в анкетах, так как сама не являюсь особым поклонником ни манги, ни аниме, и много не понимаю. Не могу сейчас рассудить кто прав, кто виноват, но одно вам скажу открыто, Учиху мы менять не будем, вы уж простите как-нибудь нас и смиритесь;3
Что касается главного Админа, то я с вами согласна, что он немного безответственный, но если бы не он, этого проекта не существовало бы вовсе. Да, я соглашусь, что многое здесь держится на мне... но увы, сама бы я не справилась. мне нужна моральная поддержка, которую обеспечивает именно Суйгетсу;3

0

11

Sasori no Danna
уже понял)))
А цитируйте мой текст где я захамил))) интересно мне где это было)
В том то и дело вы сами не знаете что да как в техниках, по этому вы не видите есть ли у него опыт.
Зря вы так))) я бы сразу заменил....я даже догадываюсь почему, причина в том что вы слишком добрая)
Интересно какая, называет всех говном?)
он даже не идейщик сюжета, это так "ляп".

0

12

Uchiha Obito
Слушайте, я конечно прошу меня извинить, но давайте уже закроем эту тему;3
полагаю, инцидент, касающийся техник, уже исчерпан, поэтому попрошу написать вас пост, дабы не затягивать с принятием анкеты;3

0

13

Sasori no Danna
Угу))) я не против......эх а где гл.админ, по идее он должен тут быть а не вы)

0

14

Uchiha Obito
А вот сейчас я тебе разъясню почему я так ответил. Ваша анкета была ужасна от самого его основания. С этим никто не поспорит кроме же вас наверное. Плюс вы ещё говорили что Учиха не опытен. Ваши споры с администратором привели к моему мнению, что вы очень плохой игрок и не справитесь с этой ролью. Ваши многочисленные ошибки в описании характера, из-за них Карин потеряла много времени. Моя фраза в ЛС, являлась фразеологизмом, а вы выносите сор из избы. Я всё сказал.

+1

15

Hozuki Suigetsu
уйти боже мой....если вы так уверены что я не гожусь на эту роль, я буду спорить, как будет время все исправлю, напишу пост. Да и у меня нет никакой обиды, я так просто это сделал, скучно малость было =3
я бы хотел на вашу анкету глянуть, буду ее ждать. Так что удачи в написание анкеты Водяной =3

0

16

Uchiha Obito написал(а):

скучно малость было

А вы понимаете что также подвернули репутацию форума?

0

17

раз уж на то пошло

Uchiha Obito
дружище, чтобы выделить ошибки по вашей анкете, я спрашивал у своего человека, он подтвердил мои догадки, соответственно я сделал такие выводы, и я прав в этом плане
Еще раз вам объяснять, что мне все равно на факты, потому что я сторонник оригинального сюжета, я не собираюсь, если вы не понимаете с первого раза, то я думаю вам пора завязать со всем этим и разобраться в себе.
насчет опыта и прочего, вам откуда знать? внешне? как я общаюсь с людьми? Ну да, по вам можно сказать, что вы наивный и вы ужасный игрок на эту роль. Глупо скопировать все с сайтов, выставить анкету и еще утверждать, что вы правы
Я даже процитирую

Uchiha Obito написал(а):

В прочем если вы и ее боитесь, я ее уберу.

Чего боюсь? Техника? Дружище это воображаемый мир, как тебе еще объяснить
После этого я сделал вывод, что вы закончили в этом году, наверное, класс 7-8
вы так же сделали вывод насчет моего опыта? Я так же сделал вывод насчет вашего умственного развития, если вы уже реальный мир не отличаете от мира наруто, то не знаю, что посоветовать тебе
Мне тут нечего сказать, потому что насчет вас я сделал вывод
Дядю? Сюда? И что? Твой кореш-задрот? Решил мне что-то доказать в сети? Ну я рад такому повороту, это очень смелый шаг позвать сюда дружбана и вдвоем попытаться меня засрать, чувак, мне будет вообще все равно) можете меня унижать, что угодно делать, но мне будет все равно, потому что я не сторонник таких действий, если ты захочешь увидится, то город Москва думаю для тебя будет открыт
Я буду ждать ваш пост, и если он меня хоть чуточку затронет, я не слова не скажу в вашу сторону, а если я прочитаю, как обычную статью в интернете, то я смело откажу вам в роли)

+1

18

Hozuki Suigetsu написал(а):

А вы понимаете что также подвернули репутацию форума?

ну я же правду говорил, это как бы наказание. *мило лыбится*

Uchiha Sasuke написал(а):

дружище, чтобы выделить ошибки по вашей анкете, я спрашивал у своего человека, он подтвердил мои догадки, соответственно я сделал такие выводы, и я прав в этом плане

палимся? хех, у друга спрашиваете )

Еще раз вам объяснять, что мне все равно на факты, потому что я сторонник оригинального сюжета, я не собираюсь, если вы не понимаете с первого раза, то я думаю вам пора завязать со всем этим и разобраться в себе.

Да я то знаю что это в не сюжетный, так просто мозги попарить решил)

насчет опыта и прочего, вам откуда знать? внешне? как я общаюсь с людьми? Ну да, по вам можно сказать, что вы наивный и вы ужасный игрок на эту роль. Глупо скопировать все с сайтов, выставить анкету и еще утверждать, что вы правы

Мне лень писать было все техники и все.

Чего боюсь? Техника? Дружище это воображаемый мир, как тебе еще объяснить
После этого я сделал вывод, что вы закончили в этом году, наверное, класс 7-8

честно я закончил 3 курс колледжа)
среднее-профессиональное. Павлодарский Колледж Управления кратко ПКУ. Информационные Системы )
Не верите? Звоните в Казахстан и спрашивайте) Коптяев Никита Алексеевич ИС-31 закончил этот колледж. родился 16.04.94 так что увы ваши догадки были не верны)

вы так же сделали вывод насчет моего опыта? Я так же сделал вывод насчет вашего умственного развития, если вы уже реальный мир не отличаете от мира наруто, то не знаю, что посоветовать тебе

Повторюсь, мне скучно и я убиваю время, как говорят люди, просто доебался до мелочей.

тебе

На вы пожалуйста) Не давал разрешение вам тыкать.

Дядю? Сюда? И что? Твой кореш-задрот? Решил мне что-то доказать в сети? Ну я рад такому повороту, это очень смелый шаг позвать сюда дружбана и вдвоем попытаться меня засрать, чувак, мне будет вообще все равно) можете меня унижать, что угодно делать, но мне будет все равно, потому что я не сторонник таких действий, если ты захочешь увидится, то город Москва думаю для тебя будет открыт

Да не дядю нах, он только знает что как дебил себя вести и петь караоке, зажрался мужик епт, забыл поди меня)
В общем тупая у нас с вами ругань, мне уже не до этого, я убил свое тупо время) так что увы и ах, удачи).
А если хотите увидится, то блин далеко ехать, если буду опять там то обязательно сообщу. Лишь бы вы не опкакались от этого и не позвали корешей)

Я буду ждать ваш пост, и если он меня хоть чуточку затронет, я не слова не скажу в вашу сторону, а если я прочитаю, как обычную статью в интернете, то я смело откажу вам в роли)

Да я уже думаю не играть у вас чет, я еще подумаю) А так я может напишу ченить от лени и делать нечего)
Спасибо за потраченное время) *низкий поклон*

0

19

Uchiha Obito написал(а):

ну я же правду говорил, это как бы наказание. *мило лыбится*

Наказание? Я думаю умные люди, судя по скрину скинутым вами, поймут что это был всего лишь фразеологизм.

0

20

Hozuki Suigetsu
Да? хм, видимо по вашему мнению, кто пройдет мимо...ммм...тупые? )))

0

21

Uchiha Obito
Нет, просто они будут другого мнения, об этой ситуации, а это уже ваши слова =.=

0

22

Hozuki Suigetsu
=/_\= в общем закроем тему и все...

0

23

Uchiha Obito
Согласен, но впредь не выносите сор из избы. Если есть какие то предъявления обращайтесь к другому админу напрямую.

0

24

Hozuki Suigetsu
хм, ну окей)
*задумался и понял* вы мне напоминаете меня год назад, как и ваш второй админ напоминает моего помощника, точная копия =="
я тоже играл за Хозуки Суйгетсу иногда + ко всему мой помошник была девушка и играла за парней типо Сасори =="

0

25

Uchiha Obito
Напоминаю вас? Это вряд ли  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

26

Hozuki Suigetsu
ахахаха, ну если серьезно))) характер похожей до жути, хотя я вообще был демоном каким то, орал как идиот, всех посылал)
в общем ладно, все, тут вообще тема для гостей)

0

27

Uchiha Obito
Перевожу тему нашего разговора во флуд =.=

0

28

Проходил мимо написал(а):

ролевой больше двух недель жизни не дам.

Информация сервиса
Форум Naruto: The story in your hands основан 2013-07-30 и существует 14 дней 7 часов.
какой ужас;3

0

29

Ну вот, ошибся на пару дней - неважно. Ребят как я и писал...

0

Вы здесь » Naruto: The story in your hands » Гостевая » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно