Добро пожаловать, дорогие мои посетители сего скромного проекта. Располагайтесь поудобней, ибо нажав однажды кнопку "регистрация", вы подписываете смертный приговор своему свободному времени. Но не переживайте, здесь вы проведете свое время не так уж и плохо, поскольку наш коллектив всегда рад новым лицам.
Баннеры партнеров:
Выше облаков
На самое дно

Naruto: The story in your hands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The story in your hands » Гостевая » Вопросы/Предложения

Вопросы/Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Раз уж так востребована эта тема, то тому так и быть. создадим;3

0

2

Тогда еще такой вопрос. Если я полный нуб в боевках это приемлемо? Техники описать не сложно, высчитывать чакру с калькулятором вроде то же нечего. А вот описание всего этого получается плохо. А то давно не играла на ролевых по аниме и уж тем более Наруто, так что как бы все с чистого листа.

0

3

Не вопрос, не предложение... Даже не отзыв.
Скорее, мысли вслух.
Сожалею, что неканонов не принимаете. Мне из канонов для игры никто не импонирует, ну вот совсем никак. Можно было бы для интереса пустить акцию на n-ое количество неканонических персонажей...
Но, мое дело высказаться, и только)

0

4

можно роль Тоби

0

5

няка написал(а):

Тогда еще такой вопрос. Если я полный нуб в боевках это приемлемо? Техники описать не сложно, высчитывать чакру с калькулятором вроде то же нечего. А вот описание всего этого получается плохо. А то давно не играла на ролевых по аниме и уж тем более Наруто, так что как бы все с чистого листа.

я вам скажу даже больше. я такой же нуб ._.
до этого играла в большинстве случаев по повседневной жизни. там ведь все проще;3
а сейчас даже анкету еще не заполнила хд

NPC написал(а):

Не вопрос, не предложение... Даже не отзыв.
Скорее, мысли вслух.
Сожалею, что неканонов не принимаете. Мне из канонов для игры никто не импонирует, ну вот совсем никак. Можно было бы для интереса пустить акцию на n-ое количество неканонических персонажей...
Но, мое дело высказаться, и только)

понимаете, не хотелось бы сразу так пускать в ход неканонических персонажей. планировалось изначально набрать канонов, а далее конечно же дополнять их выдуманными персонажами)
Но если ваш персонаж не имеем никаких родственных связей с существующими канонами, то я думаю мы можем рассмотреть ваш вариант;3

0

6

Няняня написал(а):

можно роль Тоби

нужно;3

0

7

Uzumaki Karin

Нет у меня принципов писать, что мой персонаж троюродная сестра сводного брата двоюродного племянника по линии отца в клане Учиха и двоюродная сестра мачехи сводного брата по линии матери в побочной ветви клана Хьюга. Если проще - никогда не родню своих неканонов с каноническими персонажами.

0

8

NPC написал(а):

Нет у меня принципов писать, что мой персонаж троюродная сестра сводного брата двоюродного племянника по линии отца в клане Учиха и двоюродная сестра мачехи сводного брата по линии матери в побочной ветви клана Хьюга. Если проще - никогда не родню своих неканонов с каноническими персонажами.

вот и отлично. думаю мы сможем пересмотреть правило с запретом неканонов и сделать исключение;3

0

9

Uzumaki Karin
отлично. тогда все-таки хотелось бы как-то обсудить персонажа не на общем виду у толпы, а лично. персонаж в принципе готовый, мало ли, будут нюансы, и нужно будет немного поправить персонажа под данную ролевую.

0

10

NPC написал(а):

отлично. тогда все-таки хотелось бы как-то обсудить персонажа не на общем виду у толпы, а лично. персонаж в принципе готовый, мало ли, будут нюансы, и нужно будет немного поправить персонажа под данную ролевую.

к сожалению, у меня нету связи такого рода ._.

0

11

Uzumaki Karin
По логике вещей, должна быть, ибо один из самых юзаемых способов связаться. Есть скайп? или на худой конец м-агент?

0

12

NPC написал(а):

По логике вещей, должна быть, ибо один из самых юзаемых способов связаться. Есть скайп? или на худой конец м-агент?

скайпец;3
j.leto3

0

13

я короче конечно крутой пацан все дела хд
но мне это, жизненно необходимо продлить роль по максимуму, ибо от количества техник Мадары все ссуться кипятком, а я еще и работаю :с
короче до конца недели + выходные, буду благодарен :2

+1

14

Uchiha Madara
в таком случае себе я тоже продлеваю -_-

0

15

Добрый день. Вас беспокоит администрация форума Naruto: DoT.
Огромная просьба: обновляя свою тему у нас, обновляйте также нашу у Вас.
Спасибо за понимание.

0

16

Naruto: DoT написал(а):

Добрый день. Вас беспокоит администрация форума Naruto: DoT.
Огромная просьба: обновляя свою тему у нас, обновляйте также нашу у Вас.
Спасибо за понимание.

не плохо было бы указывать это в правилах
да, извините, впредь обязательно будем обновлять

0

Вы здесь » Naruto: The story in your hands » Гостевая » Вопросы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно