Раз уж так востребована эта тема, то тому так и быть. создадим;3
Вопросы/Предложения
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-07-31 17:14:43
Тогда еще такой вопрос. Если я полный нуб в боевках это приемлемо? Техники описать не сложно, высчитывать чакру с калькулятором вроде то же нечего. А вот описание всего этого получается плохо. А то давно не играла на ролевых по аниме и уж тем более Наруто, так что как бы все с чистого листа.
Поделиться32013-08-02 06:21:12
Не вопрос, не предложение... Даже не отзыв.
Скорее, мысли вслух.
Сожалею, что неканонов не принимаете. Мне из канонов для игры никто не импонирует, ну вот совсем никак. Можно было бы для интереса пустить акцию на n-ое количество неканонических персонажей...
Но, мое дело высказаться, и только)
Поделиться42013-08-02 09:01:15
можно роль Тоби
Поделиться52013-08-02 11:48:14
Тогда еще такой вопрос. Если я полный нуб в боевках это приемлемо? Техники описать не сложно, высчитывать чакру с калькулятором вроде то же нечего. А вот описание всего этого получается плохо. А то давно не играла на ролевых по аниме и уж тем более Наруто, так что как бы все с чистого листа.
я вам скажу даже больше. я такой же нуб ._.
до этого играла в большинстве случаев по повседневной жизни. там ведь все проще;3
а сейчас даже анкету еще не заполнила хд
Не вопрос, не предложение... Даже не отзыв.
Скорее, мысли вслух.
Сожалею, что неканонов не принимаете. Мне из канонов для игры никто не импонирует, ну вот совсем никак. Можно было бы для интереса пустить акцию на n-ое количество неканонических персонажей...
Но, мое дело высказаться, и только)
понимаете, не хотелось бы сразу так пускать в ход неканонических персонажей. планировалось изначально набрать канонов, а далее конечно же дополнять их выдуманными персонажами)
Но если ваш персонаж не имеем никаких родственных связей с существующими канонами, то я думаю мы можем рассмотреть ваш вариант;3
Поделиться62013-08-02 11:48:42
можно роль Тоби
нужно;3
Поделиться72013-08-02 15:13:59
Uzumaki Karin
Нет у меня принципов писать, что мой персонаж троюродная сестра сводного брата двоюродного племянника по линии отца в клане Учиха и двоюродная сестра мачехи сводного брата по линии матери в побочной ветви клана Хьюга. Если проще - никогда не родню своих неканонов с каноническими персонажами.
Поделиться82013-08-02 15:15:22
Нет у меня принципов писать, что мой персонаж троюродная сестра сводного брата двоюродного племянника по линии отца в клане Учиха и двоюродная сестра мачехи сводного брата по линии матери в побочной ветви клана Хьюга. Если проще - никогда не родню своих неканонов с каноническими персонажами.
вот и отлично. думаю мы сможем пересмотреть правило с запретом неканонов и сделать исключение;3
Поделиться92013-08-02 15:19:51
Uzumaki Karin
отлично. тогда все-таки хотелось бы как-то обсудить персонажа не на общем виду у толпы, а лично. персонаж в принципе готовый, мало ли, будут нюансы, и нужно будет немного поправить персонажа под данную ролевую.
Поделиться102013-08-02 15:22:47
отлично. тогда все-таки хотелось бы как-то обсудить персонажа не на общем виду у толпы, а лично. персонаж в принципе готовый, мало ли, будут нюансы, и нужно будет немного поправить персонажа под данную ролевую.
к сожалению, у меня нету связи такого рода ._.
Поделиться112013-08-02 15:24:10
Uzumaki Karin
По логике вещей, должна быть, ибо один из самых юзаемых способов связаться. Есть скайп? или на худой конец м-агент?
Поделиться122013-08-02 15:26:47
По логике вещей, должна быть, ибо один из самых юзаемых способов связаться. Есть скайп? или на худой конец м-агент?
скайпец;3
j.leto3
Поделиться132013-08-07 22:16:08
я короче конечно крутой пацан все дела хд
но мне это, жизненно необходимо продлить роль по максимуму, ибо от количества техник Мадары все ссуться кипятком, а я еще и работаю :с
короче до конца недели + выходные, буду благодарен :2
Поделиться142013-08-07 22:19:57
Uchiha Madara
в таком случае себе я тоже продлеваю -_-
Поделиться152013-08-13 15:14:09
Добрый день. Вас беспокоит администрация форума Naruto: DoT.
Огромная просьба: обновляя свою тему у нас, обновляйте также нашу у Вас.
Спасибо за понимание.
Поделиться162013-08-13 19:51:45
Добрый день. Вас беспокоит администрация форума Naruto: DoT.
Огромная просьба: обновляя свою тему у нас, обновляйте также нашу у Вас.
Спасибо за понимание.
не плохо было бы указывать это в правилах
да, извините, впредь обязательно будем обновлять