Добро пожаловать, дорогие мои посетители сего скромного проекта. Располагайтесь поудобней, ибо нажав однажды кнопку "регистрация", вы подписываете смертный приговор своему свободному времени. Но не переживайте, здесь вы проведете свое время не так уж и плохо, поскольку наш коллектив всегда рад новым лицам.
Баннеры партнеров:
Выше облаков
На самое дно

Naruto: The story in your hands

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: The story in your hands » Подача анкет » Акция 2.Haruno Sakura

Акция 2.Haruno Sakura

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Клан, имя.
Харуно Сакура/Haruno Sakura
2.Возраст.
16 лет.
3.Пол.
Ж
4.Техники.
Chakra Enhanced Strength-чакра собирается в руках и ногах при использовании на бегу.С помощью чакры сила увеличивается,техника может быть смертельной.

Chakra Scalpel-с помощью этой техники можно преобразовать чакру в маленький скальпель,преимущество его в том что он может сделать порез внутри человека и не оставить порезов на кожи человека.

Cherry Blossom Impact-Сакура собирает всю чакру в кулак,который может раздробить землю на мелкие кусочки(если он была направлен в землю).

Delicate Illness Extraction Technique-Позволяет Сакуре извлечь из тела человека яд или другое вещество.

Mystical Palm Technique-Процесс быстро исцеления без использование мед. оборудования.

P.S:С последними двумя техниками прошу помочь Учиху Итачи.
5.Связь с вами.
Аська: 414-100-362

Отредактировано Sakura Haruno (2013-08-11 01:09:13)

0

2

Sakura Haruno
только вместо "атака желтеньких" напиши имя своего персонажа)

0

3

итак, вызов принят.

White Strength Seal и не забудь о Технике Призыва

во-первых, что хочется заметить?
обе техники появились совсем недавно, чуть ли не в последних главах манги.

что такое White Strength Seal?
хорошо, посмотри на картинку ниже:

оно, точно тебе говорю

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20130603155455/naruto/images/1/16/Byakugonoin.png

ничего необычного и похожего не замечаешь?
если ты не догадалась, то перед тобой легендарный лоб сакуры, но!
этот маленький ромбик на её лбу далеко не простой, можно сказать, что это и есть White Strength Seal или в оригинале: Byakugō no In.

кроме того, я сказал, что ромбик выглядит похожим, а знаешь почему так?

давай, смотри смелее.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20130725124131/naruto/images/thumb/4/4a/Tsunade_decides_to_head_out.png/640px-Tsunade_decides_to_head_out.png

ого, да, а эту тётеньку зовут цунаде и да, скрин цветной, потому что эта способность была показана как в манге, так и в аниме.
но, давай, скажи мне, разве это не тот самый фиолетовый ромбик как и у сакуры?
эврика, техники оказываются похожи, а если ещё точнее, то и сакура и цунаде — обе владеют этими техниками.
правда, цунаде открыла в себе данную способность гораздо раньше, а сакура естесственно позже.

ну и как ты думаешь, для чего этот маленький ромбик нужен? ~
он хранит во лбу особый такой, поток чакры, который может быть использован, ну если например обычный запас чакры жестоко истощён.
ну а если ты ещё не поняла, то эта техника своего рода печать — запечатывает запас чакры на лбу в течении всего жизненного цикла, т.е. каждый день, каждый час и минуту, во лбу сакуры скапливается чакра и с каждым днём её запас увеличивается.
например нет чакры, а сакура такая обана и чакру из лба взяла, вообще же чотко.
ну да, это не техника: ваущаскакдастгоратреснет!
но, дико полезная.

а призыв, ну что тут не ясно?
заключает шиноби с каким-либо животным кровный договор, ну и всё на этом.
опиши процесс заключения договора с животным, что при этом присходит, ведь не просто появляется собака-каратист и говорит: окей братух, вызови меня по мобильному, я ему кости выломаю.

нет, всё гораздо сложнее и кроме того, призыв может осуществляться не только с животными, но и с пердметами, а плохой дяденька орочимару вообще пересмотрел фильмы про зомби и призывает трупы :o
надеюсь после этого ты уснёшь.

ну а сакура, опять как и цунаде призывает такого большого жирного слизня-деффачку, которая обладает специальными исцеляющими свойствами, ну знаешь, лечит раны и всё такое.
но, лечит в меру и от смерти не спасёт.

вот так юное дарование, учти это.

у меня всё.
спасибо.

+2

Вы здесь » Naruto: The story in your hands » Подача анкет » Акция 2.Haruno Sakura

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно