итак, вызов принят.
White Strength Seal и не забудь о Технике Призыва
во-первых, что хочется заметить?
обе техники появились совсем недавно, чуть ли не в последних главах манги.
что такое White Strength Seal?
хорошо, посмотри на картинку ниже:
оно, точно тебе говорю

ничего необычного и похожего не замечаешь?
если ты не догадалась, то перед тобой легендарный лоб сакуры, но!
этот маленький ромбик на её лбу далеко не простой, можно сказать, что это и есть White Strength Seal или в оригинале: Byakugō no In.
кроме того, я сказал, что ромбик выглядит похожим, а знаешь почему так?
давай, смотри смелее.

ого, да, а эту тётеньку зовут цунаде и да, скрин цветной, потому что эта способность была показана как в манге, так и в аниме.
но, давай, скажи мне, разве это не тот самый фиолетовый ромбик как и у сакуры?
эврика, техники оказываются похожи, а если ещё точнее, то и сакура и цунаде — обе владеют этими техниками.
правда, цунаде открыла в себе данную способность гораздо раньше, а сакура естесственно позже.
ну и как ты думаешь, для чего этот маленький ромбик нужен? ~
он хранит во лбу особый такой, поток чакры, который может быть использован, ну если например обычный запас чакры жестоко истощён.
ну а если ты ещё не поняла, то эта техника своего рода печать — запечатывает запас чакры на лбу в течении всего жизненного цикла, т.е. каждый день, каждый час и минуту, во лбу сакуры скапливается чакра и с каждым днём её запас увеличивается.
например нет чакры, а сакура такая обана и чакру из лба взяла, вообще же чотко.
ну да, это не техника: ваущаскакдастгоратреснет!
но, дико полезная.
а призыв, ну что тут не ясно?
заключает шиноби с каким-либо животным кровный договор, ну и всё на этом.
опиши процесс заключения договора с животным, что при этом присходит, ведь не просто появляется собака-каратист и говорит: окей братух, вызови меня по мобильному, я ему кости выломаю.
нет, всё гораздо сложнее и кроме того, призыв может осуществляться не только с животными, но и с пердметами, а плохой дяденька орочимару вообще пересмотрел фильмы про зомби и призывает трупы :o
надеюсь после этого ты уснёшь.
ну а сакура, опять как и цунаде призывает такого большого жирного слизня-деффачку, которая обладает специальными исцеляющими свойствами, ну знаешь, лечит раны и всё такое.
но, лечит в меру и от смерти не спасёт.
вот так юное дарование, учти это.
у меня всё.
спасибо.